注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《榆林市品牌推广网》

榆林人自己的品牌推广网站 尊享热线:15332614464

 
 
 

日志

 
 
关于我

《榆林市品牌推广网》以“一个平台、综合八种方式 让世界知晓榆林”为目标,争取在短时间内让榆林本土品牌真正走出榆林、走向世界。网址:www.ylpptg.com

神木市黑豆豆业有限公司召开产品推广及公益基金募资座谈会  

2018-04-22 18:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神木市黑豆豆业有限公司召开产品推广及公益基金募资座谈会

    4月22日上午,利用周末时间,神木市黑豆豆业有限公司董事会组织召开公司成立以来的首次会议,专题研究神木黑豆产品推广及公益基金募资工作。

    会议认为,神木市黑豆豆业有限公司是紧跟时代和产业发展形势成立的农业产业公司,按照公司的发展规划,今明两年主要是做好神木黑豆的生产基地建设和黑豆产品推广,在基地建设方面,要加强与生产村镇的合作,请求农业行政管理部门的支持,加大农资、技术、产品销售等方面的服务,让农民种的放心,卖的满意。在黑豆产品推广方面,董事会研究决定,一是自建神木市黑豆豆业有限公司官方网站,二是与传媒媒体和新媒体、户外广告商合作,充分利用媒体优势和广告优势,提升神木市黑豆豆业有限公司的社会影响力,从而提高黑豆产品的社会知名度。

   会议还就2018年度榆林市祥林文化传媒有限公司从2012年成立至今,公司自发建设的榆林市林惠公益基金会中,神木市黑豆豆业有限公司的公益基金分配进行了协商。公司董事会认为,扶贫济困,帮助困难群体是每一个中国公民的基本道德要求,林惠公益基金会从成立至今,从最初只有祥林文化传媒有限公司一个企业向基金会注资,到2017年,成立榆林市品牌推广网,两个机构注资,到2018年再成立神木市黑豆豆业有限公司,以及最近正在筹建的神木市亚通再生资源利用有限公司,到2020年,榆林市林惠公益基金会最终将于当前的四个企业共同承担公益基金每年的项目运作经费,年公益基金筹资额不低于5万元,全额用于特困家庭、贫困大学生、公司贫困职工的帮扶。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018