注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《榆林市品牌推广网》

榆林本土品牌走出榆林的首选推广网站,主网页9个月点击26万次 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《榆林市品牌推广网》以“一个平台、综合八种方式 让世界知晓榆林”为目标,争取在短时间内让榆林本土品牌真正走出榆林、走向世界。网址:www.ylpptg.com

网易考拉推荐

《榆林市品牌推广网》入驻品牌“舌盘兔”  

2017-02-21 08:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《榆林市品牌推广网》入驻品牌“舌盘兔” - 新闻记者 - 榆林市品牌推广网
 
《榆林市品牌推广网》入驻品牌“舌盘兔” - 新闻记者 - 榆林市品牌推广网
 
《榆林市品牌推广网》入驻品牌“舌盘兔” - 新闻记者 - 榆林市品牌推广网
 
    神木县锦莲兔业公司位于神木县锦界镇河湾村,公司于2008年注册成立,注册资金500万元。主要从事獭兔养殖及兔肉、兔皮的深加工。公司“舌盘兔”商标2011年被陕西省工商行政管理局评为“陕西省著名商标”。公司2012被榆林市人民政府评为“榆林市农业产业化经营重点龙头企业”, 是省、市、县确定的“科普示范基地”。目前已投资500多万元,建成年存栏20000只的养殖基地。鉴于养兔投资少、见效快、劳动量不大,养殖户可以利用兔粪喂猪、喂鸡、种蘑菇、建沼气等,所以引起了社会的普遍认可,到目前已发展农民养殖户320多户,规模养殖户日益增多。

公司采取“公司+农户+基地”的模式,实行统一供种、统一供料、统一防疫、统一回收、统一销售的售前、售后服务政策。县委、县政府的高度重视,2009年县产业办组织妇联、畜牧局、锦界镇政府主要领导和我公司负责人赴河北、山东、浙江等全国知名獭兔养殖基地、皮、毛、肉、服装深加工基地进行了实地考察,收获很大。考察团一致认为獭兔养殖系列加工市场前景非常广阔、带动能力强、社会效益好,是一条极好的共同致富之路。

为了解决全县及周边獭兔销售问题、延伸产业链、提升产品附加值、拉动规模养殖,带动更多农民致富,我公司决定新上兔肉深加工生产线,该项目计划投资1000多万元,年加工兔肉500吨,可生产系列产品10多种(兔腿、兔胸、兔头、兔肝、全兔)年产值300多万元,目前可行性报告编制就绪。屠宰、包装车间,60吨速冻、保鲜冷库等储藏设备已建成,加工设备正在考察购置。

2016年,该公司为了全面推进标准化建设,先后投资200多万元,新修500平方米兔舍,新建了屠宰加工流水线,改建了生产厂区,美化了厂区环境。同时,对生产工艺进行了提升改进,实现了饲养喂水自动化、粪便处理自动化和兔肉加工机械化的“三化”目标。

今年,该公司将再建一座600平方米的兔舍,同时大力发展循环产业,兔肉加工除生肉加工外,还开设熟食加工项目。另外,利用兔粪种植蘑菇、喂鸡、喂猪等,屠宰后的兔内脏饲养刺猬,实现兔产品的全方位利用。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017